Геосвип-Тегелер лого
+7 495-799-15-75
info@geosvip-tegeler.ru
  -  Итоги выставки СТТ-2017
5 Июня 2017

Итоги выставки СТТ-2017

Итоги выставки СТТ-2017
В этом году мы проводили выставку совместно с нашими партнерами из Европы это компании Westfälische Drahtindustrie GmbH (Германия) и VMT International (Нидерланды).

Компания Westfälische Drahtindustrie GmbH (Германия) известная в России под брендом WDI-Python и является производителем полного цикла высококачественных стальных канатов, коушей и концевых заделок для грузоподъемной техники.

Компания VMT International (Нидерланды) известна в России под брендом VemaTRACK и является производителем запасных частей гусеничных ходовых для асфальтоукладчиков и дорожных фрез, экскаваторов и бульдозеров, режущего инструмента разных систем крепления, а также резино-металлических гусениц для вездеходов и мини экскаваторов. Высокое качество продукции VemaTRACK подтверждают наши заказчики, вновь и вновь обращаясь к нам. Группа Компаний "ГТ Групп", в свою очередь, является эксклюзивным дилером бренда VemaTRACK на территории РФ.

В этом году специалисты нашей компании продемонстрировали не только стальные канаты и гусеничную ходовую от VemaTRACK, также на нашем стенде была представлена продукция таких всемирно известных брендов как ITM (Italy), ITR (Italy), United Oil ( Singapore) - это режущий инструмент разных систем креплений, элементы гусеничной ходовой, запасные части для двигателей и высококачественные масла и смазки. Группа Компаний "ГТ Групп" является официальным дилером всех указанных брендов на территории РФ.

Благодаря СТТ-2017 мы смогли встретиться с нашими партнерами и друзьями, провели результативные встречи и переговоры с клиентами, а также нашли новых партнеров.

Начиная с 1999 года Группа Компаний "ГТ Групп" предлагает  Вам товары и продукцию только самого высокого качества. Сердечно благодарим всех за посещение нашего стенда, проявленный интерес к нам и нашим партнерам.

Ваше высокое доверие - это ключевой показатель того, что Группа Компаний "ГТ Групп" всё делает правильно.
Ведь все, что мы делаем - это для Вас.

← Назад к списку